prev
  • 能把所有細菌病毒過濾掉的超強濾芯

    LIFESAVER救命水壺(LIFESAVER Bottle)和救命水桶(Jerrycan)就像是一個隨身攜帶的迷你淨水廠。利用親水中空纖維管作為微生物超級濾器,將水中所有的微生物汙染源移除,該濾芯可去除細菌、病菌、胞囊、寄生蟲、真菌及其他所有可經飲水傳播的微生物病原體。

    陶孔(200奈米)
    陶製濾器孔最小約 200奈米 (0.2微米)大小
    細菌(200奈米)
    最小的細菌約 200奈米(0.2微米)大,和陶孔的直徑大小一樣,所以細菌仍能穿透陶製濾器。
    病毒(25奈米)
    最小的水源性傳染病毒大小約莫 25奈米 (0.025微米),致使病毒汙染物質可以輕易通過陶製濾器。
    LIFESAVER濾孔15奈米
    LIFESAVER的濾孔僅 15奈米 (0.015微米),因此沒有任何細菌及病毒可以通過LIFESAVER。

    幽門螺旋菌-胃潰瘍、胃炎,2000 至 40000 奈米
    大腸桿菌-膀胱炎、新生兒腦膜炎、敗血症,2000-3000奈米
    小兒麻痺病毒-世界最小病毒,小兒麻痺症,約18奈米
    SARS病毒-嚴重急性呼吸道綜合症,80-160奈米
    腸病毒- 20-30 nm
    愛滋病毒-愛滋病,130奈米
    結核菌-肺結核,1000-10000奈米
    麻疹病毒-麻疹,220奈米
    流行性病毒-流行性感冒,130奈米
    鼻病毒-感冒,30奈米
    ABC型肝炎病毒-肝炎,45奈米

    參考資料
    http://learn.genetics.utah.edu/content/begin/cells/scale/
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%96%B9%E7%97%85%E6%AF%92
    http://www.dadupo.com.tw/new/bin.htm
    http://www.kmu.edu.tw/~kmcj/data/8602/860214.htm
    http://www.meditrina.com.hk/health_info/pylori_chi.html
    http://www.greencross.org.tw/disease/infection/Escherichia.htm

  • 大容量小重量,小小體積能過濾超大容量的水

    小小的水壺可以換取大量的乾淨飲用水,聽來不可思議,但是LIFSAVER辦到了!LIFESAVER救命水壺不但節省了災區運水的困難,也帶來更大量的乾淨水源,造福人群。
    LIFESAVER救命水壺可過濾6,000公升(約8000壺)的水;
    而救命水桶(LIFESAVER Jerrycan)可處理20,000公升(約1000桶)。

    (以上是以LIFESAVER救命水壺 6000UF以及LIFESAVER救命水桶 20000UF計算)

  • 擁有自動停水高科技裝置

    LIFESAVER救命水壺擁有防止未過濾水出水的裝置,當濾心壽命接近尾聲時,救命水壺及救命水桶需要進行較多次的打氣才能引流出水。當水瓶或水桶需要大量的打氣才能出水時,表示濾心已經到了使用週期的盡頭。如果再持續打氣且引不出水時,則代表濾心的防止出水裝置已啟動,需要更換新的才可以繼續使用,保證不會喝到沒有過濾過的水喔!

  • 不須使用任何化學藥劑

    市面上許多過濾器內涵化學物質,過濾時間漫長且或多或少有一些化學味道,LIFESAVER是一款未添加任何化學藥劑的救命水壺及救命水桶。當然,兩者也都能過濾所有經飲水傳染的病原體,過濾出快速及安全的水。

  • 減少水中化學物質及重金屬汙染

    LIFESAVER搭配了高規格的活性碳濾器,能減少如殺蟲劑、內分泌干擾物質、藥物殘留等各式化學殘餘物,以及鉛、銅等重金屬。它也能去除污染水源中如氯、硫磺等異味及臭味。

    (LIFESAVER救命水壺活性碳濾器該濾器約可過濾250公升的水,LIFESAVER救命水桶活性碳濾器約可過濾500公升的水。)

  • 在任何角度都能飲水

    不管在多艱難的地理環境,你都可以喝到水!LIFESAVER 救命水壺及救命水桶適用於各種喝水的角度,也就是不管在任何位置任何角度,它都能發揮作用,自在飲水,還可以將水從任何角度倒進杯、瓶、鍋或其他裝水容器中。

  • 不用等待,即濾即用

    一般過濾裝置都需要等待滴漏或是化學藥劑的作用,LIFESAVER不須裝滿,不須等待,隨即過濾隨即使用,從裝水到喝水不用一眨眼的工夫,馬上解決口渴的問題。

    (LIFESAVER 救命水壺及救命水桶,在蒐集水源之際同時也進行水的過濾,而且省去等待化學藥劑發揮作用的時間。只要輕鬆舀起水源就能進行。您只需要對水壺及水桶進行幾次打氣唧吸,再打開吸頭或噴嘴,乾淨的飲水就會汩汩流出。)

  • 超級簡單救命三步驟

    當緊急救難時,人必須要和時間賽跑,相差一兩秒可能就是存活的關鍵。LIFESAVER救命水壺的使用非常簡單也非常快速,只要三個動作: 裝填-打氣-飲用,就可以立刻解決水的問題,不需等待,任何人都會使用。

next