LIFESAVER救命水壺特性

LIFESAVER救命水壺是全世界一款第一款一體成型之超級過濾水壺,它獨特的設計及革命性的濾水技術無須透過化學添加劑就可以去除細菌、病菌、胞囊、 寄生蟲、真菌及其他所有的可經飲水傳播的微生物病原體。LIFESAVER通過英國、美國及歐盟的飲用水水質標準測試,並通過倫敦衛生及熱帶醫學院 (London School of Hygiene & Tropical Medicine) 依美國環境保護局之微生物淨水裝置測試標準的嚴格測試。

購買救命水壺

災難隨時都有可能降臨,不論是土石流、風災、地震或是暴雨所帶來的災害都是台灣年年可見。隨時擁有LIFESAVER救命水壺意味著,當災難來臨時,我們不需要依賴救難隊的補給分配,隨時都有自給自足乾淨的水可用!因為等到政府組成災難應變中心,並派遣救難隊或國軍前來賑災時,往往都是幾天或是幾個禮拜之後了。如果您的家庭一天民生用水為25公升,那麼一個可以過濾出20000公升LIFESAVER救命水桶,可以提供您的家庭超過一年的用水量,想想你需要儲存多少水才能夠辦到,而等待救難隊來臨之前,在這黃金時期,若是您有一個LIFESAVER救命水壺就可以保護您及您的家人遠離水源性傳染病的危機。
 
戶外活動
不論您是要去露營、釣魚或是橫越撒哈拉大沙漠甚至是去雨林探險,或是進一步的到亞馬遜熱帶雨林探險,LIFESAVER救命水桶是您最理想的旅伴,能隨時提供您及您的隊友安全無菌的潔淨飲用水,只要帶一個可以過濾出20000公升的安全無菌的潔淨飲水的LIFESAVER救命水桶,就可將瓶裝水的空間節省下來,節省的空間可以多帶必須的民生物資和登山設備或是藥品,達到減輕裝備重量的功能,也可以保護您的家人遠離細菌和病毒的傳染。
 
急難救援
在現今的地球村,任何一個國家發生自然災害,全球各地都會有救難隊挺進災區,幫助搶救以及接濟災民,要在黃金救援時間內,救出最多的災民,以及供給災民民生物所需物品,就成了救難隊主要的挑戰!水的資源當然是最重要的物資之一,怎樣有效及大量的將乾淨的水源帶入災區,國際救難隊都視為難題,LIFESAVER的發明馬上就解決這個問題,一個LIFESAVER救命水壺可過濾6000公升的水量,不僅能提供大量的乾淨飲用水,也可以讓災區免於水所帶來的疾病的困擾。
 
軍事配備
LIFESAVER救命水壺這麼高科技的產品,成為軍事配備當然最為適合,LIFESAVER hydrocarry II就是特別為步兵而設計的,獨特的過濾裝置設計不但與步兵專用背包做結合,背在身上也不占空間,不須任何的化學物質來進行過濾,就可以提供4000公升的飲水,有效的減輕士兵的負載和提升訓練或戰鬥上的安全性,也減輕對傳統後勤補給水的依賴。
 
國外旅遊
台灣的地理位置對於出國旅遊者相當方便,要到東南亞、泰國、印尼、越南或是中國大陸都非常相近,所以許多台灣人常常就近到這些國家去旅遊。但是我們卻不能確定這些國家的水源以及食物是否都像台灣一樣的系統來處理,因此,LIFESAVER救命水壺就可以成為你出國旅遊的最佳伴侶,無論你到任何國家或是任何落後地區但擁有美麗的風景遊玩,都不用再害怕水的品質問題,LIFESAVER救命水壺會過濾掉所有一切可能會致使身體生病的細菌和病毒,讓你出國遊玩之餘,不會遭受生病之苦,盡情遊玩。