國外旅遊

交通的發達,到國外旅遊的人口大大提升,而東南亞的印尼、馬來西亞、泰國、越南因為離台灣距離並不遠,花費又較便宜,更成為許多人的首選。另外,國民所得的提高也讓許多人越來越重視生活品質,只要碰到連續假期,都會有許多出國旅遊的民眾,一方面可以放鬆心情,舒解生活與工作上的壓力,同時還可以增長見聞。

但是在國外旅遊也存在著許多風險,感染疾病就是其中之一。東南亞等國家生活水準普遍比起台灣有一段距離生活環境、衛生條件、醫療水準也相對落後,所以在飲食和飲用水的清潔需要格外注意。有了LIFESAVER救命水壺,就像是一個超級方便攜帶的淨水器,不需要電力也不需要太多的空間,就可以享有世界最強大的濾水功能,出國遊玩隨身攜帶,再也沒有水質有無受汙染的疑慮。因為LIFESAVER可以過濾所有的病毒和細菌,不管是印尼的桿菌性痢疾或是常見的大腸桿菌,只要通過LIFESAVER的濾芯,馬上完全被隔離,流出來的就是純淨無汙染的水,讓你喝的安心,用的放心。

除了高科技的濾水功能外,外觀也相當有設計感,不會讓人有一般水壺冷冰冰的感覺,在朋友面前使用時,讓人覺得你是個對生活有品味的人。耐用程度也相當好,不易損壞,讓你不用害怕放在行李箱或是野外使用時遇到破損的狀況,實在是居家旅遊,避免疾病發生的必需品。

購買救命水壺

 

經驗分享

 

“因為我和太太要去埃及,而且她又懷孕,所以我買了這個水壺來用。在這之前我做了很多研究,最後選了這一隻。我為了這隻水壺感謝上帝,在埃及的時候,團裡有五個人每天在用這個水壺,即使是市售瓶裝水也得用這個來過濾。這個水壺真是容易操作功能又好。而我們剛旅行完回來,我們的健康狀況都很好。我覺得這個產品確實值得花錢去買,我建議每位出國旅行的人都買一個來用。”

- PA

“我曾帶著救命水壺到巴布亞新幾內亞旅遊,而當時水壺都沒出甚麼問題。而現在我在印度旅行,水壺的功能還是發揮得一樣好。這個水壺真的有用,我們都沒生病。而用來喝水的接口也容易保持乾淨,所以也不會被汙染到。只要有流動水源,在戶內戶外就都易於使用,也易於清潔。但是在使用前或把它收起來之前,要記得多讀幾次說明書,這個水壺雖然易於操作,但也不是完全不花腦筋,要經練習並熟悉其操作步驟才可以。
水是濾得很快,這點是沒問題。可是水壺有點大,而且水壺用過後就不能拿去冰,有這些問題就不太好了,因為如果搭機出國,就不能把把水壺放在托運行李,因為飛機的行李艙裡面太冷了;而既然得放在隨身行李,又嫌有點大,如果它只有一公升裝的大小就好了。
我已經準備好,等著運輸安全管理局把我一百五十美元的水壺給拿走,但至今他們還沒這麼做。在過海關檢查前,我都會把瓶子清空,但是裡面還是會剩下一些水,就算是平常收著也是一樣。除此之外,救命水壺就算放背包裡或天天帶身上用,也還是嫌有點大。可是就它的尺寸而言,它不算重,而且無論到甚麼地方濾水來喝都可以安心。所以就算救命水壺有點大,還是值得你帶著它到處用。
我希望可以在零售店裡買道著水壺,因為我會在買之前先試用。這款水壺比其他我在戶外用品店看過的其它產品還要好,因為甚至是Steripen滅菌燈也不能讓你免於感染的風險,因為它只能為杯子裡的水殺菌, 附著在杯子外的水是沒辦法的。可是救命水壺能將飲水接口密閉起來而不受汙染。
只要想想這個水壺的功能,就知道它值得一用。只要你只喝用它濾出的水、使用步驟正確,而且不要喝到洗澡水,就不會得到因飲水傳染的病了。”

-比利碗豆

“因為我會去第三世界國家旅行,偶而去釣魚的時候還得過夜,所以我買了救命水壺來用。我在墨西哥與瓜地馬拉旅行時試用了這個水壺,徒步旅行或健行時也用過其它的種類的濾水器,我發現救命水壺是最好用的,不但過濾水流出得快、簡單易用,也不含化學物質。
但是我也得承認有些真對這個產品的批評是合理的,因為如果你想從爛泥塘中濾出斐濟牌礦泉水的水質,你就可以認同這類批評。我的經驗是這樣告訴我的。
救命水壺不能濾掉鐵之類的溶解礦物,也濾不掉鹽分,所以不要期待它可以把海水濾成淡水。
剛開始濾出來的水嚐起來有點塑膠味,但是多用幾次之後就沒有了。
這個水壺有點大,所以用起來有點難,而且得多用幾次才能熟悉,大概用了六遍之後就駕輕就熟了。
濾出來的水並不是逆滲透水,也不是自然礦泉水,不過品質也相近了。
無論如何,我喜歡這款水壺。有很多朋友帶著它去夏季泛舟旅行。”

- 斯凡因.英卓西森